Мы трепещать не будем никогда... заступнику
Когда вы к нам придёте на уроки,
Поэтому ,пусть даже,не всегда,
Полезно вам прочесть вот эти строки..
Уроки начинаем со звонком,
Всё как положено,как пишет методичка.
Уроки наши не становятся комком
И всё себе планируем мы лично.
У голосе не чувствуется дрожь
И руки не дрожат,как у зайчишек.
И различать мы учим где правда и где ложь
Девчёнок маленьких и маленьких мальчишек.
Ни для кого не стало новизной,
Что к каждому пойдёте на уроки.
Но хочется хоть иногда,порой,
Увидеть ваши интерактивные уроки.
Хотим увидеть что это и как,
Когда и где используется это
И как это в себя нам применять
Ни для кого из нас чтоб не было секретом.
Поэтому , уж ,вы простите нас,
Что вы научите нас этому секрету.
Поблагодарим за это все мы вас
И на заметку, для себя , возмём мы черту эту.
19.10.2010
Свидетельство о публикации №112071404134