Сон

Море, пляж и гор цепочка,
Теплый ветер, шум волны,
Коротка в июле ночка,
Чувства трепетом полны...

Жаль, что все не явь, а сон,
А заботам нет конца,
Флейта с скрипкой в унисон,
И в душе любви венца...

Солнечный и жаркий день,
В сердце боль и пустота,
И мечты седая тень,
И для жизни я не та...


Рецензии