My... Я на том берегу а ты рядом стоиш...
Впервые влюбился на той стороне
Те милые локоны так извиваясь
Ты нежно рукой по щеке так касаясь
За ушко изгиб просто нежность кавая
Амура стрелу просто в сердце пускаеш...XD
Свидетельство о публикации №112071400410