Не без платья

Я люблю черно-белые фото
В них без фальши раскрыта душа,
Вот  и здесь,
Не актриса на фото,
Человек от работы устал,
Не упрямая, смелая, властная,
А с улыбкой заметной чуть-чуть,
И с глазами большими и ясными,
Что любовь ото всех берегут,
Фотоссесии, съемки, автографы,
Слухи, сплетни,
Себя оправдать,
И вот кадр,
Как бабочка пойманный
Смог на миг ее мир показать,
Здесь и страх не остаться в профессии,
Завтра могут забыть, не позвать,
И от съемок хоть очень уставшая,
Но на завтра помчится опять,
И как гимн скрыто- тайная женственность,
Не для всех на показ ведь она
Вот такое вот фото актерское,
Скрыта целая глубина,
Не без платья стоит обнаженная,
А когда в кадр душу она
14. 07.2012
_______________________________
Впечатление от фотографии актрисы, Светланы Камыниной


Рецензии