Первоклашка
И первый класс уж за плечами.
Ты как сосёнка в поле рос,
Дружил и снами, и с друзьями.
Ты научился считать и писать,
Ещё игре на пианино.
Порой не успевал ты спать,
Но не прошло всё это мимо.
Теперь ты сможешь прочитать,
Ту сказку, что тебе по нраву.
И деньги можешь посчитать,
Купив продукты, ты для мамы.
Ты о природе всё узнал
И о животном мире тоже.
И всё, что в школе ты познал,
То, в жизни, всё тебе поможет.
Свидетельство о публикации №112071404095