Жизнь прекрасна...

Раз на день -
Он ходит в туалет.
Раз на день -
Он ест один лишь раз.
Сегодня он не очень то худой,
А завтра будет он счастливый,
Гордый и пытливый.
Как же он живёт?
Хрен его знает!
Зато он всё на свете знает,
И чувство юмора он знает.
Как панков бить он тоже знает...
Лишь жалость он не знает.


Рецензии