последнее лето

эти стены умеют душить
так уходят даже поэты
зарифмованы мысли души
умирает последнее лето 


этот дом перестал согревать
в нем так мало осталось света
обещаю тебе отдавать
даже это последнее лето


я конечно буду скучать 
собирать все письма,приветы
ты меня по ночам вспоминай
это наше последнее лето 


Рецензии