три слова

я люблю тебя - всего лишь три слова,
но как много в них ласки и смысла.
я люблю тебя каждый день снова
не смотря ни на дни, ни на числа.

я люблю тебя, теперь ты только мой.
с тобой я воскресла, с тобой я жива.
спасибо тебе, что нарушил мой покой.
я люблю тебя - столь громкие слова,

я совсем не боюсь их сказать тебе.
ведь я доверяю, всё прощаю и верю.
ты мой подарок в тяжелой судьбе,
ты мой надолго, а не на две недели.

ты, как космос, безграничен в любви,
ты алкоголь, но от тебя не болит голова.
ты многоэтажка среди тысяч равнин.
скажу лишь три слова - я люблю тебя.

13/07/12


Рецензии