Ты гуляешь, словно Пава
В голубом в полоску платье,
Озарённая луной,
На запястье ожерелья,
А глаза твои горят,
Только шорохи и звуки
От твоих шагов слышны.
Только катится по небу
Голубой Селены лик,
И шевелит ветер локон
У тебя на голове.
Над рекою, на обрыве,
Руки вытянув к луне
Пела песню о любимом,
Отражаясь на скале.
А внизу, у водной кромки,
Стоит с мечом
Печальный крест.
Свидетельство о публикации №112071404039