Бывают дни, когда опустишь руки

Бывают дни,когда опустишь руки,
Когда и жить не хочется порой,
Когда не в силах вынести все муки
И выход ты не видишь здесь другой…

Когда лишь хочется кричать и плакать,
И чтоб  никто и в этом не мешал…
Ни  в зной,ни  в холод, и ни в слякоть,
Чтобы никто мне  нервы не трепал……

Только учить все могут и умеют…
А  я сама кого угодно научу.
И с ихними ученьями ,как жить мне,
Я ни на шаг  к себе не подпущу!

                14.08 .2010


Рецензии