Знаю

Я найду тебя между строчек,
Отыщу по законам кладов .
Я найду тебя как награду,
И других путей мне не надо.
Буду крепко сжимать в объятиях.
Незаметно рассматривать руки.
Ты увидишь и скажешь
"Не надо".
Молчанье нарушишь точно.
Я совру что любви нет больше.
Успокаевать сама себя буду.
Ты наверно сильнее,
Справляться сможешь.
У друзей разберешь советы.
Я потом увижу тебя в переулке,
Оглянусь пару раз,не больше.
Захочу позвонить,не ответишь.
Ночью буду писать в блокноты.
Не жалей,
Да и вряд ли будешь.
Улыбайся,
Иди по асфальту.
Через время тебя не узнаю,
Но любить буду долго.
Я знаю.


Рецензии