Сказал бы я, что так нельзя,

Быть может, счастье, пробежало,
Сторонкой, мимо, ускакало.
А может просто, промелькнуло,
Как ветерок и не чихнуло.

Любил ли я? конечно да,
А  был любим, ну, не судьба.
Быть может, просто, не заметил,
Сюжет такой, ну не приметил.

Не говорили мне слова,
Не восхищал  собою я.
Влюблялся и страдал, порой,
Всегда им был, как не родной.

Не видел блеск в её глазах,
Слов я не слышал, что я АХ.
Прожил, как будто запасной,
На сердце боль, была родной.

К себе, был строг, не запивал,
О счастье, своём, я мечтал.
Работал много, уставал,
На жизнь  свою, я, не роптал.

Сейчас, уже, я поседел,
Хотя осталось, много дел.
Сердце хондрит, стучит не так,
А  в общем, я ещё мастак.

Седая моя голова,
Не выжил ещё, из ума,
Стараюсь, судьбу убедить,
Есть шанс, ещё чуть-чуть пожить.


Рецензии