Открытое письмо Михаилу Яроховичу

Ох,Михаил,ну что вы натворили!
"Мишутки" так в селе взбодрили дам,
Такие жены выдают кадрили!
Грозят мужьям,что все уедут к вам.
Не вырвать жен из сайта"Хохмодрома"
Все жаждут от мужей такой любви,
Чтоб,как у вас ,когда вы хладнокровно,
Секреты открываете свои.
Мужья стремятся быть,как вы, активны
У женских ног,а вот в других делах,
На глав семей в селе смотреть противно,
Они днем засыпают на ногах.
Но есть у нас и утешенье-дети.
Теперь в селе их,просто несть числа.
Ведь с появленьем вашим в интернете,
Потенция мужская возросла.
Согласен с вами,муж на самом деле,
Не тот,кто -постоялец гаражей,
А тот,чья ненаглядная с постели
Встает с улыбкой милой до ушей.
Улыбки дам.Престиж в них наш,бесспорно.
Стоим с соседом утром, славим власть,
Глядим, выходит бабушка Матрёна
Из дома деда Якова, смеясь.
Бабуля помешалась на "мишутках",
Они ей украшают бытиё.
И,видимо,счастливые минутки
Дошли,каким-то боком до нее.
А раз,поцеловав меня под утро,
Сказала мне довольная жена:
-Закинь к соседу эту" камасутру"
Она теперь нам на хрен не нужна.
-Учись у Яроховича,любимый.
И как в кустах он,как он там и там.
Ну,что тут скажешь?Коль необходимо,
Попробую учиться по стихам.
Пусть,Михаил,я выгляжу понуро,
Пусть по ночам бывает тяжко мне,
Спасибо вам за вклад в литературу,
Поклон за рост читателей в стране!
.


Рецензии
Вам, Вячеслав, спасибо!
Давно так не смеялся!

Михаил Ярохович   21.07.2012 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Михаил!Желаю вам и в дальнейшем успешно веселить россиян
талантливыми работами.Здоровья Вам и всех благ!

Вячеслав Дединовский   21.07.2012 21:12   Заявить о нарушении
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ЯРОХОВИЧУ.

Александр Нелединский   19.08.2012 00:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.