К тебе всегда на крыльях прилетаю

К тебе всегда на крыльях прилетаю.


Не слышно звуков в ранней тишине
туман окутал белым покрывалом,
поля,сады и речку и дома,
лишь запах сена свежего дурманит.



Стога стоят на скошенных лугах,
как люди одинокие в проходах,
и не понять, чего они хотят,
от жизни неулыбчивой и сложной.



Тропинка залита росою по траве,
и мягко стелется дорожка у дороги,
пасутся кони мирно вдалеке,
и свежесть утра, освежает очень.



Дома рядами, улицы длинны,
дымок струится, в небо улетая,
еще все спят и тишина в тиши,
без звуков, рано утром отдыхает.


А жизнь бежит и все кругом живет,
в родных краях, так дышится привольно,
мне не забыть родимый уголок,
который и поныне очень дорог.


 


Рецензии
Родные места всегда дороги, Володя! Спасибо!

Елена Амосова   16.07.2012 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.