Причал
Причал
1.
Блуждает весна по мостовой
Встречает день причал ночной
Мосты, соединились уж давно
В любимом городе, совсем светло
Как гладь, причала, волн полна
Накатами плеская, пеной
Нам шепчет, что любовь пришла
И нашей встречи, здесь любимый
Припев:
Лицом к лицу, не обмани
Прошу меня, не торопи
поговорить нам о любви
нам здесь и все сегодня мало
здесь рай, прохладой ленты, у реки
плеснет волною шумной, в серебре играя
наш теплоход, он без руля и без ветрил
у заводи причала, в ночи лунной
здесь мы сомкнулись, до зари
как в буйстве слов, в надежности объятий
2.
Каштаны зацвели, роняя цвет
Листва зазеленела, буйством шелестя, играет
А теплоходы, по реке плывут
Нас манят так, с собою зовут
издав протяжный стон и эхом в море
гудит наш теплоходик, славный дом
где пристань, где свиданий напролом
причала гавань, теплых снов, изгибы
Припев:
Лицом к лицу, не обмани
Прошу меня, не торопи
поговорить нам о любви
мне все сегодня мало
здесь рай, прохлада лента на реке
плеснет волною шумной в серебре
наш теплоход, он без руля и без ветрил
у заводи причала ночи лунной
мы здесь сомкнулись, милый до зари
как в буйстве слов, в надежности объятий
3.
Но, вот прошла весна и снимки
и наша пристань, замолчит в тиши
Как кружит у земли, земная вьюга скуки
тут мы плескались, у любви как, корабли
но лед сковал, все ленты речки
Здесь Теплоходу, не пройти
стою я у причала, и рыдаю
и где то , все мечтою, позади
все как моменты жизни, киноленты
Припев:
Лицом к лицу, не обмани
Прошу меня, не торопи
поговорить нам о любви
мне все сегодня мало
здесь рай, прохладой ленты, у реки
плеснет волною шумной в серебре, играя
наш теплоход, он без руля и без ветрил
у заводи причала ночи лунной
мы здесь сомкнулись, милый до зари
как в буйстве слов, в надежности объятий
Свидетельство о публикации №112071403945