Удовлетворение от душа

   Пиар-пародия на произведения автора сайта Стихи.ру Инесса Лунёва
«Если…»
на жизнь посмотреть всего «ДИШЬ!!!» с двух сторон, она становится  МНОГОгранной.

«Дуновение»
Зачем нужны нам обещанья,
Когда у счастья только миг...
А на устах застывший крик,
Как рельс пустынный стон…
                Прощанье…
«Смысл»
Существованья смысл - в суете
всяк ищет - и своё предназначенье.
Что ж тут искать?Со смыслом жили те,
Кто душ постигли удовлетворенье.
В двух крайностях оно изволит быть:
Душе ведь нужно (чтобы насладиться)
Познать его физически - сгрешить,
Заполучить морально - помолиться.


Удовлетворение от душа
(У обходчика заложен нос, извините).

Стою опять на шпаДах - реДьсы сДева, справа.
Я посмотреД на них всего Дишь с двух сторон.
Да! Многогранны реДьсы, но Дежат коряво.
Не подтяни, не маДый может быть урон.

Сейчас упрусь, и закричат в пустынном стоне
Не тоДько реДьсы, но и шпаДы в этот миг.
А, ну-ка, раз! ЗастыДа реДьса на бетоне.
Иду теперь к соседней гайке напрямик.

Я подтяну Дюбой крепёж в одно мгновенье.
Я счастДив этим, похваДы мне не нужны.
НепДохо быДо б хоть немного дуновенья -
От пота взмокДи и рубаха, и штаны.

ИзвоДю быть в двух крайностях, суетность руша -
И рад, и зоД, что соДнца жгут меня Дучи.
Постигну удовДетворение от душа,
Его физически потом запоДучив.


14 июля 2012 г.


Рецензии