Предвидя, жёлтые листы...

Какое всё же  счастье - это
познать любовь в финале лета,
когда в закат уходишь ты,
предвидя, жёлтые листы.

Какое всё ж страданье это -
понять, что жизнь уже пропета.
Вдвойне страданье, как ни смел,
что слишком поздно песнь запел...


ВТ. 1997 г.


Рецензии