Славный

Заголило юбку ветром
у красавицы зари
и туманности ослепли,
звёзды не поводыри.

И росою вымыв сушат
травы волосы до пят.
Слышен шёпот,это души
в травах с ветром говорят.

Далеко ль до окоёма,
может ветру по пути,
или же ему знакомы
те что душам не найти.

Скрипы вётел у дороги,
шёпот трав что скука ложь
что росою моет ноги
тем что дома не найдёшь.

На дороге блин коровий
и душа не морщит нос,
даже ветер сдвинул брови
тучам как то не всерьёз.

Где брусничная поляна
прячет ягоду под лист
называл зарю зоряной
ветер падкий на каприз.

Ветер жигало и бабник
тот,что ветряннее нет,
но заря шептала:Славный.
Он на верность дал обет.
ПОДОРОЖНИК.
30.1.10.


Рецензии