Молодой жене
Будильник наконец то прозвенел,
Ты можешь называть это изменой -
Я на работу ещё с вечера хотел.
Здесь отдохну, в тиши вагоны разгружая,
А в перекурах буду вспоминать,
Как подо мною нежно ты стонала,
И как скрипела под тобой кровать.
Восемь часов, как птица пролетели,
Ползу с работы - еле ноги волочу,
А ты откроешь настежь наши двери,
И нежно скажешь - «Я тебя хочу!»
Ну что поделать – издержки воспитания,
Я женщине не вправе отказать,
Я вытерплю, снесу все наказания -
Стели постель, щас буду умирать!
Свидетельство о публикации №112071403903
Но это любовь!
Светлана Васильева 6 19.02.2013 23:16 Заявить о нарушении