Зеркальная душа
меня манил
мне не понять твоей души
горяч ты был в любви
и как большой огонь
меня спалил
и что осталось для меня?
Одна зола … одна зола
А счастье, отражаясь в зеркалах
Играла, оставляя в памяти тебя
Зеркальная твоя душа
Соблазном и грехом, в любви полна
Тебя мне не понять, и не понять меня
Зачем любила я тебя?
Ведь ты ... зеркальная душа
Ты скользкая и ты ничья ...
Я в зеркало гляжу
И вижу отраженья круг
Сгоревшего дотла костра
Души моей, и многих, многих душ
Смотрящих в тот, зеркальный круг
Заманчивы бывают зеркала
Сжигают взглядом, все испепеляя
И все ж, мне не понять меня
Зачем опять, смотрю я в зеркала?
Свидетельство о публикации №112071403875