529 Такой не будет строй...
Строителями коммунизма были!
Мечтали многие пожить при коммунизме
И верили вождям в их ложном популизме.
Боролись насмерть и трудилися в войну,
Чтоб победить фашизм и защитить страну.
"За Родину!" Да, отдавали жизни.
Утопия идеи коммунизма.
Такой не будет никогда построен строй!
Двадцатый век, кровавый - помни головой.
Развал СОЮЗА, годы перестройки.
Парт-боссы проявив характер стойкий -
Сожгли партийные билеты,что носили,
Добро народа и СОЮЗА прихватили.
О сколько душ невинных в битвах пало?
Познавших в жизни "ИЗМА" боли жало.
И продолжается война, террор сейчас.
Какой придёт там строй и кто захватит власть?
14.07.12
Свидетельство о публикации №112071403819
Наталья Андриянова-Сергеева 28.08.2012 20:29 Заявить о нарушении
Но...деды наши за всё сражались
И жизнь свою отдали !!!
За будущее наше...
За Свободу и Равноправие ...
И кто же в этом виноват ???
Иннеса Саввина Свица 27.08.2012 12:49 Заявить о нарушении
Наталья Андриянова-Сергеева 27.08.2012 14:02 Заявить о нарушении