нужно кого то любить

его похитили из меня
    и внутри пустота
                снова

и я уезжаю
 чтобы наполнить себя
   мне нужен кто то внутри
            взятый за основу


  рельсы,рельсы..
    мне всегда нужно
      кого то любить
   иначе, я перестаю видеть смысл
                жить.

      
          


    
      
       


Рецензии
близко. оочень близко.

Никотина   30.07.2012 08:18     Заявить о нарушении