Пустоту заполняет...
Отголосок тепла и твой парфюм.
Слишком дерзко рвутся строки,
Идеально сидит костюм.
И плевать бы на зрелость мыслей
С башни "Слишком Детской Мечты"
Мир давно на две части треснул
Выбираю ту, где будешь ты...
Свидетельство о публикации №112071403790
удачи
Мальцев Алексей 14.07.2012 13:42 Заявить о нарушении
Эвиг Кайт 13.08.2012 23:39 Заявить о нарушении