Ю

я не буду стоять на коленях,
не буду просить ни о чем.
не будет в глазах ни презрения,
ни страха пред палачом.
не стану молить об ответах,
не стану стучать я дверьми.
не стану копаться в секретах,
вопросов не будет, пойми.

я просто тебя поцелую.
я просто в душу взгляну.
заплачу. коснусь. приревную.
скажу, что люблю. и уйду.

13.07.2012.


Рецензии