Ночь пришла, накрыла покрывалом

Ночь пришла ,  накрыла покрывалом
Бархатным и чёрное оно..
Звёзды на него , как  с пригоршни бросала
  Чтоб под ним ,с тобою, было нам  светло
                Пригублю уста, словно бокал я
                Изопью я хмель вина из них
                Закажу  я танго …Эсмиральдо..
                И закружит музыка двоих
   Страсть по жилах, --помчит вместе с кровью
     И достигнет дальних   уголков
    Звук с груди, вдруг вырвется истомно
 Танцевать всю ночь-- с тобою я готов
  А.А.Тарасенко.  14,07,2012г


Рецензии