Приободрись!

Если хандра тебя заела,
И мысли грустные идут.
И чувствуешь себя в болоте,
где грусть-тоска везде снуют.

Тогда встряхнись! Приободрись!
Не надо мучить так себя!
Гони ты прочь плохие мысли,
И полностью их истребя.

Пусти ты радость к себе в душу,
Пусть греет изнутри тебя.
И улыбнется тебе солнце,
Свое тепло тебе даря.

И чаще ты мечтай о светлом!
И вмиг придет к тебе летя,
Веселость, радость, настроение,
Веселый смех теплом звеня!


Рецензии