Зима

Пусто, как в сердце, так и за окнами.
Грустно.  Пыли не чувствуется в лёгких.
Чисто. Прохладой кутают мокрыми
Снежными каплями в одеждах жестких.

Уплывают в даль, корабли мечты,
Покидают нас, города - стихи,
Мыслей реки, обрывы - шаги
Тонут в облаках, напоминая сны.

Чувства внутри, адреналин наружу,
Так странно, узоры на окнах я вижу,
Природу в белый, в метели, в стужу,
Наверно из-за холода я зиму ненавижу.

Во мне еще пожалуй что-то,
Быть может страшно быть одной?
Ведь зима, как и я бывает одинока,
Она невзначай навивает покой.

© Emily, 2010


Рецензии