клевета
Моею целью … ты была
Последний приговор произведя
Оклеветала … я тебя!
Язвила, болью била и грубила
Я пожирала заживо тебя
«Делила шкуру неубитого слона»
Мучительно терпела ты меня
Сухой и черствой стала ты тогда
Ты ненавидела, смеясь в глаза
О, что я создала дерзя? …
Жестокою бывает клевета
Как человека не узнать тогда
Презренье породила голова
Немые стали алые уста
Пуглива осталась в тебе мечта
Печальным взором клеветы
Ты эхо приговор произнесла!
Свидетельство о публикации №112071403744