***
Мы будем в одном из миров...
мы будет в одном из миров...
когда-то другом не этом...
будем в одном из миров...
все тем же с ненастным летом...
будем в одном из миров...
все так же дождями косыми...
будем в одном из миров...
все так же смотреть в это...
небо...
будем в одном из миров...
держать молча руки друг...
друга...
будем в одном из миров...
глядя мы на друг друга...
............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071403694