к твоим стихам

к твоим стихам прильнуть душой щекой
закрыть глаза вдохнуть их как куренье
почувствовать разжатою рукой
их лёгкий слог и к свету восхожденье

и замереть услышав их шаги
за ровной и размеренной строкою
когда они весомы и легки
когда дыхание несут собою

к твоим стихам и сердцем без прикрас
простым ударом вторя ритму строчки
и каждый миг всего один лишь раз
и есть простор для взлёта и для точки


Рецензии