Раздели со мной эту жизнь...
Все минуты, мгновенья и годы…
Но только назад не обернись,
Забудь то, что было с тобою.
Раздели со мной всю любовь,
Всю, что в сердце хранишь ты.
И лишних не нужно слов…
Просто люби меня, слышишь?
Раздели со мною мечты,
И они обязательно сбудутся!
Преграды не бойся, иди,
И все невзгоды забудутся.
Раздели со мной мою страсть,
Тебе хватит ее с головою,
Я отдамся тебе во власть
И всегда буду только с тобою…
Раздели свою жизнь со мною,
Все сначала, со старта начни…
Я опорой стану, душою,
И всем тем, что ты ждешь от любви!
Свидетельство о публикации №112071403626