прощальный вечер...

Ты помнишь наш прощальный вечер,
Мы расставались навсегда,
Горел камин, стояли свечи,
И по щеке текла слеза....

Ты будешь где тепло, где солнце,
Вдали от здешней суеты,
Мы понимали,что так лучше,
Но мы любили, я и ты....

И не было ни ссор ни криков,
Лишь поцелуй, бокал вина,
Без разговоров об ошибках,
Был тихий вечер у огня...

И были нежные объятья,
И было всё как в первый раз,
Хотя мы оба понимали,
Что наша нить оборвалась...

Ну а когда рассвет-предатель,
Своим лучом сказал"пора",
Погас камин, потухли свечи,
И навсегда любовь ушла....


Рецензии