Любовь

Любовь… в телесном… сбой программной фазы,
Познаний вариантно абсолюта.
Чувствительности как бы метастазы,
Несут предрасположенность к кому-то.
И эта привентивность впечатлений,
Чревата психо статикой реала.
Я не знаток хотических явлений,
Меня интересует это мало…
Вот говорят, что запахи решают,
Гормоны, и химические факты.
И суть одна другую подчиняет,
Феномен службы некой… но однако.
Не долог миг и… хочется другого,
Каких-то новых личностных симпатий.
И суть не важно, дал ли в храме слово,
Ну, или в загсе качеством печати.
И даже дети роли не играют,
Отцовство, материнство – статус фикций.
И тянет в нечто новое у края,
Мужчина или классная девица…
А что любовь… механика земного,
Воспроизводство вектора подобных…
Подумалось… отметил это словом,
Согласны – не согласны… как угодно…


Рецензии
Так и есть, верно вами подмечено, Константин!

Татьяна Алексеевна Юдина   19.10.2012 10:21     Заявить о нарушении
Ну, вот так написалось...) спасибо Татьяна за отклик и понимание... с теплом...

Рифмующий Мысли   19.10.2012 14:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.