Истинное счастье..

Что такое счастье?
Деньги, слава и успех,
Любовь, семья или всевластие.
Деньги, слава - это грех.

Деньги кончаться, успех пройдет,
И что теперь, нету больше счастья?
Открой глаза, с тобой семья живет,
Семейный круг вот истинное счастье!

Деньги - зло, а зло есть сатана.
Пока не поздно, вспомни сам.

Деньгами счастья не купить.
Здесь все дается добротой
И если хочешь все решить,
То сделай выбор свой.

Путь добродетеля героя?
Чей пусть тернист и сложен.
Или в плену у алчного горя?
Где лишь деньгами огорожен.


Рецензии