Кисай

Kiryu - Kisai

Не видать тебе печальный свет вон той большой луны,
Что плачет по ночам.
Разорви цепочку между ней и между тем мирком,
Что ты отдал свечам.

Меч возьми и окропи его
Прекрасным алым нежным цветком.
Пускай он думает, что ты тот самый воен
Из его снов.

И пусть она подавится!

А-а-а...

Шипы в словах -
Вина в сердцах!
Вкус медовый на губах...
Ты своей ложью истекла,
Грязною девой себя нарекла!

А в саду из красных роз
Много пролил демон слез.
Лицо его теперь гранит.
Только под маской оно теперь все горит!!!

Людоедство - теперь его стезя!
Прозван был этот самый демон-сама,
Кисай - имя дано теперь ему!
"Я рассуждаю,а значит, я существую!"

Боль еще не прошла,
Да и не пройдет никогда.

Много непонятных здесь вещей,
Что повествуют об испорченности людей.
И что потом ожидает их детей!

Людоедство - теперь его стезя!
Прозван был этот самый демон-сама,
Кисай - имя дано теперь ему!
"Я рассуждаю,а значит, я существую!"


Рецензии