Дорога на Тавдинский Фестиваль

Утро. Лампа в пол-накала
Излучает тусклый свет
Сосны, как плывут навстречу,
Оставляя в сердце след.
Ночью иней тронул травы
За дорожным полотном.
Далеко до ледостава:
Растворится иней днём.
От тайги остались палки
Их оставил ураган,
А просветы, как мигалки,
Открываются глазам.
До Тавды остались мили.
Город ждёт нас, как гостей.
Струны осени пленили
Звуком творческих страстей.
Подъезжаем к тебе ближе
Полу-северный наш край.
Неизвестно, что в Париже,
А Урал наш - чем не рай?
Будет полон зал гостями,
Кто приедет и придёт.
Песни и стихи горстями
Зазвучат как  - в прошлый год.
Там, где с главного экрана
Снова смотрит бард-поэт.
Эту осень он встречает
С нами уж - тринадцать лет.






























 


Рецензии