Жизнь без песни в душе...

Жизнь без песни в душе -
Не жизнь, тоска,
Ведь тогда не живёшь,
А спишь пока.
Так проснись же, проснись,
- Душу всем распахни,
И на мир, что вокруг -
Поскорее взгляни.
В небе солнце живёт
И плывут облака,
На земле всё цветёт -
Красота, лепота!
Птицы песни поют
Для тебя и для всех.
Ну, проснись же, проснись,
Поверь в любовь и успех,
В счастье своё поверь,
И открой пошире дверь!

2005г.


Рецензии