Россыпи камней...

Россыпи камней, каньоны, скалы,
В небе две сиреневых «луны».
С той планеты, с тех секунд берут начало
Хроники космической войны.
                Первые десанты и атаки,
                Погибающий за взводом взвод,
                В той жестокой бесконечной драке
                За банальный углеводород.
Жадность, побеждая совесть, разум,
Превращает человечество в зверей.
И реальность заволакивает сразу
Дым горящих нефтяных морей.


Рецензии