В цейтноте...
Что на близких так срываюсь..
Психом тоже называли..
Кем же всё-таки являюсь..
Беспорядок просто бесит..
Аккуратность ближе к телу..
Безответственность караю..
Пофигизм к работе,делу...
И ловлю себя на мысли..
Что любить и быть жестоким..
Невозможно,и наверно..
Для семьи я стал далёким..
Дочка,если что косится..
Сын когда я зол,уходит..
И жене сполна напиться..
От меня дерьма выходит..
Если я такой ненужный..
Не даю дышать свободно..
Может бросить всё,уехать.
Но куда? Куда угодно?
Я как шестерня без масла..
Без любви скриплю,цепляясь..
Механизм не покидая..
Напрягая всех и маясь..
Если вырвусь из движения..
То сломаю всю цепочку..
Вот и давит исступление..
И ответ за сына.дочку..
Недоволен,не такие?
Так а кто учил,был рядом?
А теперь кричу,срываюсь..
Стал чужим им,просто гадом..
И выходит сам небрежно.
Относился я к работе..
Дом,семья,были забыты..
А теперь сижу в цейтноте.
Свидетельство о публикации №112071403489