Если полюбишь другого

Если полюбишь другого.

Дай мне,любимая,слово,
Что не прибегнешь ко лжи...
Если полюбишь другого,
Прямо,об этом скажи.
Не изощряйся факиром,
Просто скажи,отпусти...
Я отпущу тебя с миром,
Если захочешь уйти.
Пусть будет дьявольски больно,
Всё же не стану держать..
Лишь бы тебе было вольно-
Значит бессмысленно врать.
Ложь-это скверное дело,
Поезд,летящий в тупик.
Если так выйдет...,то смело,
Всё мне скажи напрямик.


Рецензии