Мне еще бы чуть-чуть поиграться

Мне еще бы чуть-чуть поиграться
С тем мальчишкой за дальним углом.
Буду дерзко ему улыбаться
И на ухо дышать жадным ртом.

Мне еще бы чуть-чуть поиграться.
Посмотри, как их много вокруг!
Нехорошей пусть буду я зваться,
Как паук, заточая их в круг.

Мне еще бы чуть-чуть поиграться.
Не сказала я много речей.
Им позволю собой обжигаться,
Ведь нигде не зайти горячей.


Рецензии