сказки, знаешь, а я верю в сказки

Сказки! Ты давно не веришь в сказки...
Сказки, братец, что за ерунда!
Вот и жизнь твоя скрипит без смазки.
Атакуют горе, да беда.
Знаешь, ты попробуй лишь поверить
В сказку ту, что до сих пор манит.
И откроются невидимые двери,
Скал рассыплется немой гранит.
Ты увидишь призрачное счастье,
То, твое, лишь руку протяни!
И в небытие уйдет ненастье,
Солнечные засверкают дни,
На последний план уйдут невзгоды,
Птица счастья сядет на  плечо,
Бросишь удочку в лихие воды -
Золотая рыбка прыгнет на крючок.
Знаешь, я давно живу, как в сказке,
Твое право - верь или не верь.
Лишь по нашей воле и указке
Открывается невидимая дверь.


Рецензии
Отлично написано, Валентина! Как себе нарисуешь день, таким он и будет!!!
Проверь слоги, не совпадают. Вторая и четвертая строки!!!

Лидия Олейникова   14.07.2012 13:35     Заявить о нарушении