Амины сказки
Решила Ама, показать детям огород
А то все в интернете ,да в интернете
Пошли, как вы думаете за чем?
и то Верно +))) за сказками!
наше фото-не наш огород+)))
Первая история называется
«Клубничный аллерген +)))»
увидела Девочка клубнику,
стала ее собирать
и сразу под листом,
увидала Лягуху
Лягушка ей и говорит:
–Ты, как я погляжу, Девочка,
любишь ягоды.
Я – лягуха,люблю комаров
Помоги мне, а я тебе покажу,
где растет большая, спелая клубника.
Девочка и согласилась.
– Стой и не шевелись, – говорит лягуха,
Стоит Девочка ,налетели на нее комары,
Лягуха съела пару штук и под кусток.
а Девочка, еще неделю от укусов чесалась +)))
Вторая история, Аминых сказок,
«Коротая»
Видит Девочка паучка на листике.
Слышит, как Паучиха, ему наказывает:
– Не ешь Паучок Зеленую клубнику!
не послушался Паучок,
поел зеленой клубники
и…
позеленел +)))
история Третья про:
«Моль, мОлина и Медведь +)))»
Собирала Девочка малину-ягоду с куста
Смотрит, а над головой,
летает хитренькая бабочка
Девочка спрашивает:
– Как тебя зовут бабочка?
Бабочка, ей и отвечает:
– Моль.
– А что ты здесь делаешь?- спрашивает Девочка
– Поджидаю Медведя, - говорит бабочка,
Ему нужна малина, а мне его шуба.
Но,так как ты – Девочка, съела все красные ягоды,
Медведь теперь не придет =(((
Побежала сытая и довольная Девочка к дому,
а Моль то… за ней!
Летит Моль и думает:
«Есть Девочка ,значит есть и Ама,
у этих Ам, тоже бывают Шубки…»
Выходит сказка про то,
«Пора перебрать Зимние вещи +))»
Четвертая история ,
если Вы, не устали +))
«Страшная»
собирала Девочка мОлину-малину
Вдруг,
из-за куста,
появилась
РУКА!!!
вздрогнула Девочка!
Смотрит,
а это…
Папа,
малину собирает
и в рот себе складывает +)))
Пятая история про огород,
будет называться:
«Съедобное - несъедобное»
Пошла, городская Девочка, по огороду
Видит, а на огороде,
что-то большое, красивое растет.
Подошла поближе.
«Большое-то какое уродилось!» - радуется Девочка,
Твердое такое,как на Солнце-то блестит!
Заглянула вовнутрь, а внутри трава.
«Значит, - подумала Девочка,
оно – Травоядное!»
и…
укусила Ведро за бочок !
не Всё, на огороде, Съедобное +)))
Шестая сказка ,
если я не сбилась со счета +)))
«Ужасная!!!»
Идет Девочка,
мимо картофельного поля,
тихо так кругом…
слышит ,кто-то в ботве шубуршит!
- Кто там? – спрашивает Девочка.
молчит Картошка.
Только…между ботвы картофельной,
хвост пушистый развесился!
- Кто здесь? – еще раз переспросила Девочка
Мяукнула картошка ,а Девочка кинулась бежать!
бежит Девочка и думает:
«Выходит, что
Картошка-то
ПЛОТОЯДНАЯ!!!
Питается котами и кошками,
не стану больше картошку
с мяу-мясом есть+)))
«кошка-картошка»
Вот такие они,
Амины сказка +))) придуманные
и записанные Амиными Детками!
Как всегда Ваша , Ама +)))
Свидетельство о публикации №112071403460