Солнце путинских побед
России новой озаримой свет,
Трехцветных флагов наших колыханье
На вольном ветре путинских побед!
Я верю в Родину, не в кумаче, не в ризах!
Не в коммуняцкий бестолковый бред.
При всех ее сказаниях, капризах
Я верю в солнце путинских побед!
А ежели попрет на нас зараза,
Мы выживем и встанем грозно. Ведь
Завет навечно нам Вождем указан, -
Есть только солнце путинских побед!
Свидетельство о публикации №112071403441