***
Увы,эта песня во мне всегда играет.
Тот,кто со мной этой ночью считает до двух-
Тот всю меня досконально,ручаюсь,узнает.
Прочувствуй ночь,проникнись тишиной,
Мне эта ночь как никогда родная
А в голове шумит неутихающий прибой
Зовёт меня- а я опять другая.
В саду темно.мой взор не теребят
Ни яркие лучи,ни блеск заката
Всегда хотим вернутся мы назад
Но жизнь всё нас зовёт,зовёт куда-то..
Когда-нибудь ты в сумрачной тиши
Поймёшь всё то,о чём мы говорили.
И в этом мире пафоса и лжи
Отныне будем мы вдвоем гонимы.
Свидетельство о публикации №112071403415