Крик
Нету силы, неизвестность разрывает на куски
Сколько сделать мне ещё шагов по лезвию ножа
Только чтоб не ощущать как тело сдавлено в тиски
И как унять в моих руках эту безудержную дрожь
Извлечь тот камень из груди что снова не даёт дышать
Понять что всё что угнетает - это фантастика и ложь
Набраться силы чтобы сделать новый шаг
Моя тревога меня скоро разорвёт
И мир становится всё более не мил
Но говорят, что это не убьёт
О, Боже, умоляю, дай мне сил...
14.07.12
Свидетельство о публикации №112071403403
Полякова Илона Андреевна 08.11.2012 22:46 Заявить о нарушении
Вероника Шаповалова 25.11.2012 14:00 Заявить о нарушении