Опаздывающий президент

Путин опять опоздал
И разозлил украинцев.
Несколько часов прождал
Его приход от "любимцев",-
Пишет министр Балога
В блоге своем,в фейсбуке.
Путин у байкеров был
И задержался в разлуке.  (на несколько часов!)
Понятно,у байкеров,там,
Жизнь веселее играет.
Но заставлять себя ждать,-
Многих людей оскорбляет.
Наш президент оскорбил
Пренебрежением,явно,
В Киеве высшую власть.
Намеренно или нечаянно?
Скорее всего,-по привычке.
Нравится,чтоб его ждали.
Как бы с таким президентом
В будущее не опоздали.
  Дата сочин.14.07.12г.
  Прочла об этом в ИНОПРЕССЕ


Рецензии