Странные ночи, странные дни...

Странные ночи, странные дни
Но надежда пока жива
Она для меня зажигает огни
И смотрится в зеркала

Но в моих зеркалах отражается смерть
Она сторожит меня
Хоть в сердце моём, поверь
Ещё тлеет искра огня!

Тронь тёмные струны печальной души
Они отзовутся со сладкою мукой
И тихо заплачут в ночи
Над горькой и неизбежной разлукой!


Рецензии
Классная элегия

Холопайнен   01.04.2022 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.