***

Люке

Все мы ходим здесь где-то...

все мы ходим
здесь где-то...
все что и есть...
в руках...
наших нежных...
все мы на небо...
смотрим с этими...
тучами снежными...
все мы...
когда-то будем...
где-то наверно...
однажды...
и рук тепла...
не забудем...
и глаз этих...
влажность...
......................

(с) Xek


Рецензии