в ожидании встречи с стихией
Вот-вот и обрушится эта стена
Пока что сижу и пишу здесь стихи ей.
Тогда,когда чеего-то сильно ждешь,
И день и ночь о чём то ты мечтаешь
Тогда,когда уж будущим живешь,
И тем,что ныне ты пренебрегаешь,,
Тогда,когда ты смотришь тихо в даль
И в далеке себя другого видишь,
О,человек,мне бесконечно жаль
Что ты всю жизнь свою так ненавидишь.
Живи секундой,следуй за мечтой
И приближайся её при каждом новом слове
Но я ,пожалуй,посижу с тобой
В своей дали сейчас я вижу море.
Свидетельство о публикации №112071403382